Funktionäre

Damit der Verein FC Mariahilf überhaupt funtkionieren kann, arbeiten nebem dem Vorstand auch noch viele HelferInnen. Unterstützung ist jederzeit willkommen!

Sportliche Leitung:

Sportlicher Leiter ist der ehemalige Nationalteamspieler Karl Brauneder.

Telefonnummer: 0699-173 727 60

Jugendleiter Stv., EDV Beauftrager und Verbandsdelegierter ist Andreas Mrazek.

Bei Fragen zum Frauenfußball wendet euch bitte an unsere Frauenfußballverantwortliche (Frauensektionsleiterin)  DI Dr. Anna Ressmann.

Telefonnummer: 0650-88 77 66 4

FCM-Online Team: