Follow KM-Frauen

KM - Frauen

Die FCM Frauenmannschaft spielt in der Wiener Frauen Landesliga und ist seit 2004 ein fixer Bestandteil des FC Mariahilf. Seit der Saison 2014/2015 wird auch ein Team in der 1. Klasse A gestellt. Derzeit wird auch an dem Aufbau eines Mädchenteams gearbeitet.

+++Wintertraining in der Halle+++

Die Damen trainieren ab 21.11. jeden Montag und Mittwoch von 19-21 Uhr in der Halle des BRG Gottschalkgasse. Eingang ist über die Lorystraße. Neue Spielerinnen können gerne mittrainieren, Voranmeldung bei Anna unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. bzw 06508877664 erbeten.

Ab dem Frühjahr gelten wieder folgende Trainingszeiten.

Wir trainieren am Montag, Mittwoch und Freitag von 19:00 - 20:30 in der Leberstraße 84, im 11. Bezirk. Probetraining ist jederzeit möglich, nähere Infos gibts bei unserem Trainer Alfred Gierlinger unter 0664 / 526 90 44 und This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., bzw. bei Anna Ressmann unter 0650/8877664 und This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen - egal ob Anfängerin oder Fortgeschrittene.

Uns gibt es auch auf facebook: https://www.facebook.com/FCMDamen

Trainer:
Mag. Alfred Gierlinger