Mädchen U14

Wir suchen Verstärkung!

Wir möchten nächste Saison zusätzlich zu unseren zwei Damenmannschaften mit einer Mädchenmannschaft durchstarten. Dafür suchen wir noch Mädls im Alter von 9 bis 13 Jahren.

Du bist zwischen 9 und 13 Jahren alt und spielst gerne Fußball? Dann komm doch zu einem Probetraining vorbei. Trainiert wird jeden Montag und Mittwoch mit Trainerin Franziska von 17:30 - 18:45. Daneben besteht die Möglichkeit mit Burschen in der jeweiligen Altersklasse mitzutrainieren.

Ab 14 kannst du bereits bei den Damen mittrainieren. Da sind die Trainingszeiten montags, mittwochs und freitags von 19:00 - 20:30.

Voranmeldung bei Anna unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder 06508877664 ist unbedingt erforderlich.