2 Niederlagen und ein herber Verlust für die Damen Teams

Am Sonntag standen für beide Teams die Duelle gegen Altera Porta am Programm.

Die A startete ganz gut ins Match, doch nach rund einer Viertelstunde ein Zweikampf kurz vor dem Strafraum, dann ein lauter Schrei und schon war es geschehen. Leider hielt das Schlüsselbein von Silvia dem Aufprall am Boden nicht stand und ist gebrochen. Nach endlos langer Warterei auf die Rettung fällt es der Mannschaft etwas schwer wieder in den Rythmus zu finden. Doch bis zur Pause gelingt es uns gut, die Gegner von unserem Tor fernzuhalten. Leider schaffen wir es nur selten, selber für Gefahr zu sorgen.

Nach der Pause geraten wir zunehmend unter Druck, dennoch vergibt Veronika eine gute Möglichkeit, um in Führung zu gehen. Aber dann wird uns  wieder einmal ist eine Standardsituation zum Verhängnis und es steh 0:1. Wir lösen die Viererkette auf, werfen nochmal alles nach vorne, doch aus einemKonter fällt das entscheidende 0:2. Keine Schande, der heute verstärkt mit einigen Spielerinnen vom Team aus der 2. Liga angetreten ist.  Vielmehr schmerzt der wochenlange Ausfall unseres Abwehrturbos Silvia! Auch auf diesem Weg: Alles Gute und hoffentlich sehen wir dich heuer nochmals im FCM Dress!

Das B Team starte sehr gut ins Spiel und sowohl Ann, als auch Jana konnten ihre Premierentore für den FCM erzielen. Schade, dass Efa das 3:0 verpasst, das wäre wohl eine Art Vorentscheidung gewesen. Stattdessen passen wir leider 1 Minute vor der Pause nicht auf und erhalten noch den Anschlusstreffer. Nach der Pause dominiert aber Altera Porta und die Nummer 9 stellt unsere völlig neu formierte Innenverteidigung immer wieder vor Probleme. 2 mal kann sie uns leider entwischen und somit noch 2 Treffer zum Sieg der Gegner erzielen. Schade, da wäre mehr drinnen gewesen.