Wieder mal nichts zu holen gegen Siemens

Das A Team startet gut, geht schon nach 5 Minuten 1:0 in Fürhung und vergibt dann die Chance aufs 2:0. Die Mannschaft kämpft heute sehr beherzt, schafft es aber leider nicht die Schwäche bei Standards abzulegen. In der 43. Minute der Ausgleich. Nach einem abgefälschten Freistoß, denn Anna noch gut parieren kann, steht die Stürmerin allein vor dem Tor und muss nur noch abstauben. Gleich nach der Pause wieder ein Freistß, wir bringen den Ball nicht weg und aus kurzer Distanz erzielt die Gegnerin das 1:2. Nach einer Ecke, wo wir wieder mal nur Begleitschutz geben, anstatt enrgisch dagegen zu arbeiten, das 1:3 und das Spiel war gelaufen. Das 1:4 in der Schlussminute war genauso unnötig, wie die Torre davor und es wäre schön, wenn meine Worte nach mehr Konzentration und energischer Zweikampfarbeit bei Standards endlich mal Früchte tragen würden.

Das B-Team war wieder mal völlig verändert am Platz und schlug sich die ersten 70 Minuten wirklich tapfer. Erst gegen Ende des Spiels fielen 4 der 5 Tore, so dass wir mit 0:5 unterlagen. Das ist aber weiter nicht verwunderlich, von den 11 Spielerinnen, die am Feld standen trainieren nur 3-4 regelmäßig, daran müssen wir arbeiten, dann werden auch die Ergebnisse wieder besser werden.