6:4 Sieg im 1. Test gegen Hof

Am Montag 07.08. fand das 1. Testspiel zur neuen Saison in Hof/Leitha statt. Wir brachten 11 Mädels auf die schöne Sportanlage nach Hof. Es entwickelte sich ein schnelles Spiel und nach einer etwas unsicheren Anfangsphase gingen wir schnell 1:0 in Führung. Nach einer Notbremse und daraus resultierender roten Karte für den Gegner hatten wir in der 1. Halbzeit leichtes Spiel und zogen auf 4:0 davon. Nach der Pause ließen wir Hof wieder mit 11 Spielerinnen antreten und prompt wurde das Spiel offener. Mit schwindenden Kräften wurde es dennoch nie wirklich eng, da wir die ganze Zeit über zumindest 2 Tore Vorsprung hatten.

Am Ende war es ein guter Test mit einigen sehr guten Leistungen und einer überragenden Silvia, die 5 Tore erzielen konnte in ihrem 1. Spiel als Stürmerin.