1:3 im Nachtrag gegen die Siemens Damen

Nach dem Sieg am Wochenende wollten wir gestern gleich nachlegen und weitere 3 Punkte einfahren. Schade nur, dass sich Mace im Montagstraining am Knöchel verletzt hatte, so mussten wir unsere Abwehr wieder einmal umbauen.

Das Spiel begann denkbar schlecht und schon nach wenigen Minuten lassen wir das Zentrum unbesetzt und die Gegner können relativ unbehindert zum 0:1 einschießen. Aber schon wenige Minuten später gelingt uns nach einer Ecke der Ausgleich. Bis zur Pause geht das Spiel hin und her, es wird schnell nach vorne gespielt von beiden Seiten, große Chancen bleiben, bis auf einen Stangenschuss von Siemens und einer Rettungstat auf der Linie neuerlich nach einer Ecke von uns aber aus.

Nach der Pause das gleiche Bild, ziemlich ausgeglichen, auch wenn Siemens spielerisch ein wenig besser ist und den Ball besser laufen läßt. Dann aus heiterem Himmel doch noch 2 Gegentreffer nach hohen Schüssen auf unser Tor. Wir können nicht mehr zulegen, haben allerdings gleich nach dem 1:3 die Riesenchance auf den Anschlusstreffer, doch leider köpft Efa den Ball knapp neben das Tor und so gehen wir enttäuscht als Verliererinnen vom Platz. Am Sonntag gehts zum Tabellenfüher ASKÖ XXIII und da werden wir wieder unser bestes versuchen, um zu punkten.