2 knappe und unverdiente Niederlagen für die Damen Teams

Das A - Team gastierte zur Sonntags Matinee bei den FK Austria Ladies. Wir waren zuversichtlich, dass wir zumindest einen Punkt aus Floridsdorf mitnehmen können. Das Spiel beginnt auch gut für uns, wir sind feldüberlegen und können die Austria Ladies ein wenig unter Druck setzen, aber leeider schaut nichts zählbares für uns heraus. NAch rund 20 Minuten dann eine Aktion vor der ich in der Kabine noch gewarnt habe: langer Ball hinter die Abwehr, Pass zurück auf den 16er und es steht 0:1. Aber wir lassen uns nicht beirren, kämpfen beherzt weiter und schaffen es nicht nur gut, die Austria Ladies von unserem Tor fernzuhalten, sondern auch selbst immer wieder zu Möglichkeiten zu kommen. Zahlreiche Eckbälle bleiben leider ungenutzt.

Gleiches Bild in der zweiten Hälfte. Selten haben wir die Austria Ladies so dominiert, das Geschehen spielt sich zum Großteil nur in deren Hälfte ab, aber wir scheitern wieder mal am Tore schießen. Ganz selten kommen die Austria Ladies vor unser Tor, aber in Minute 84 dann die Entscheidung, nachdem Die Austria Ladies aus einem Freistoß das 2:0 erzielen. Wirklich schade, denn an diesem Tag hätten wir uns mehr verdient! Kopf hoch, wir versuchen es nächste Woche gegen Altera Porta wieder zu punkten.

Ähnlicher Verlauf auch beim B Team am Abend gegen Alxingergasse. Wir sind über 90 Minuten drückend überlegen, erzielen auch 2 Tore, die beide fälschlicherweisse wegen abseits aberkannt werden, haben aber noch gut ein halbes Dutzend weiterer guter Torchancen, die wir allesamt vergeben, auch als wir am Schluss nur nochh mit 2 Verteidigerinnen spielen und sich alles nur noch 20 Meter vor dem Tor der Alsingerasse, schaffen wir es zwar den Ausgleich zu erzielen, aber der Schiedsrichterr pfeift abseits, obwohl er 2 Minuten später nach Schlusspfiff zugibt, dass er sich geirrt hat, aber da ist schon zu spät. Die erste Halbzeit war trotz einiger Chancen sehr schlecht von uns, 2. Halbzeit konnten wir uns steigern, aber den verdienten Sieg aufgrund unserer Abschlussschwäche nicht erringen.