Misslungener Saisonstart für die beiden Damenteams

Nachdem wir im letzten Spiel der Vorsaison überraschend einen Punkt gen die Sportclub Damen erringen konnten, war dieses Mal leider nichts zu holen.

Das A Team hielt gegen eine runderneuerte und mit zahlreichen 2. Ligaverstärkungen angetretenen Dornbacherinnen die erste halbe Stunde sehr gut mit, ließ wenig zu und es brauchte einen Elfmeter, um unsere Abwehr zu knacken. Leider waren wir kurz darauf bei einem langen Einwurf unaufmerksamund es stand 0:2. Das war auch der Pausenstand.

Nach der Pause spielte der Sportclub noch druckvoller, aber dennoch wurde man  meistens nur mit Standards bzw. Weitschüssen gefährllich. 2 Treffer nach einem Freistoß, ein Weitschuss und ein schneller Angriff über unsere linke Seite führten leider zu weiteren 4 Gegentoren, so dass wir am Ende mit 0:6 vom Platz gingen.

Das B Team startete gut in die Partie und konnte durch Susi mit 1:0 in Führung gehen. Das Spiel war offen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Ausgleich durch den Sportclub, erzielte Marion mit einem schön herausgespielten Treffer das 2:1 für uns. Die Mannschaft machte ihre Sache wirklich gut und so ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Nach der Pause hatten wir leider große Probleme bei den gegnerischen Ecken und daraus resultierten 4 Treffer. Uns gelang nur noch die Ergebniskosmetuk zum 3:5 durch Susi. Schade, denn heute wäre mehr drin gewesen, aber bei den Standards müssen wir uns Zukunft cleverer agieren.