Beide Damenteams spielen zu 0 und holen 4 Punkte

Das A Team hatte am Samstag abend die 1b von Altera Porta zum Gegner, gegen die wir in den letzten Saisonen nur selten voll punkten konnten. Leider fehlten einige Stammspielerinnen der letzten Wochen, aber auch mit den neu in die Mannschaft kommenden Spielerinnen hofften wir auf Punktezuwachs.

Das Spiel verlief über 90 Minuten sehr ausgeglichen, wenig Ttorchancen auf beiden Seiten, jedoch sehr kampfbetont und schnell, aber beide Verteidigungsreihen standen sicher und so stand es am Ende verdientermaßen 0:0. Bereits zum 2. Mal in der Herbstsaison das hinten die 0 stand und das war eines der großen Ziele vor der Saison, endlich weniger Tore zu bekommen. Daher sind wir am Ende zufrieden mit dem Punkt und hoffen, auch gegen ASV 13  nächsten Samstag etwas Positives mitzunehmen.

Das B Match gegen die 1c von Altea Porta startete optimal mit einer schnellen 2:0 Führung nach 10 Minuten. Zur Pause stand es nach einem weiteren Treffer 3:0. Schnell nach Wiederbeginn bereits das 4:0 und damit war das Spiel endgültig entschieden. 2 Tore von Louise und 2 von Sany halfen uns zu einem nie gefährdeten Heimsieg und weiteren 3 Punkten, die uns ins Mittelfeld der Tabelle bringen. Gegen Royal Rainer wollen wir nächsten Sonntag nachlegen.